academconsult (academconsult) wrote,
academconsult
academconsult

Categories:

Джил Сандер назначает выпускника университета дизайна и моды ISTITUTO MARANGONI Rodolfo Paglialunga

mar1Бывший итальянский студент университета Istituto Marangoni выведет этот Модный Дом Германии на новый уровень. Спустя шесть месяцев после того, как она оставила свой модный дом в третий раз, 70-летняя Джил Сандер объявила о назначении Rodolfo Paglialunga, знаменитого модного дизайнера и бывшего студента Школы Моды Istituto Marangoni, новым Креативным Директором торговой марки.

Rodolfo Paglialunga получил диплом модного дизайнера в университете Istituto Marangoni и начинал свою карьеру, работая с Romeo Gigli, пока не обратился к направлению дизайна женской одежды в Prada в 1996. Спустя примерно 10 лет он переехал во французский MaisonVionnet, на этот раз Креативным Директором.

Paglialunga начинает свое смелое предприятие у Джил Сандер, твердо веря в свежий взгляд и ценности модного лейбла. «Моя задача - соединить воедино утонченность, роскошь и инновации и вывести Дом на следующий уровень», - заявил он в своем пресс-релизе. И правда, итальянский дизайнер был представлен Alessandro Cremonesi, директором Дома Джил Сандер, как «действительно талантливый и способный разбудить творческое мастерство создателей бренда для достижения новых модных успехов». Paglialunga будет работать в Милане, Италия, где базируется штаб-квартира модного дома. Демонстрация первых разработок женских коллекций для SS 2015 уже в сентябре 2014 года.

Подробнее о Школе МОДЫ И ДИЗАЙНА ISTITUTO MARANGONI

Официальный сайт университета Istituto Marangoni:  www.istitutomarangoni.com

Компания AcademConsult оказывает услуги по зачислению в университет ISTITUTO MARANGONI, опираясь на Ваш творческий потенциал.

За подробной информацией обращайтесь по телефонам:
+7 (812) 3333-200
+7 (965) 033-2000

info@academconsult.ru

marangoni_2_657_250_jpg

Tags: за границей учиться, итальянский язык в италии, курсы за границей, курсы за рубежом, курсы итальянского в италии, курсы итальянского языка в италии, образование в европе, образование в италии, образование за границей, образование за рубежом, обучение в европе, обучение в италии, обучение за границей, обучение за рубежом, обучение языку за рубежом, университеты италии, учеба за границей, учеба за рубежом, учиться за рубежом, школы в италии, языковые курсы за рубежом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments